02:51 

20 апреля
Если я от чего и помру тут, так это от обжорства.
Две бразильянки, Изабелла и Эрика из Room Service'а, после моего проникновенного монолога о пользе тирамису для души и больного ветрянкой организма и специально выученного по-португальски "obrigada" (спасибо), прониклись ко мне трогательной (не иначе как материнской) симпатией и уже второй день в моем рационе торты. И огромные порции еды, которая ну очень вкусная (и ну очень много).
Сегодня торт на ужин приехал не один, а с пирожными... Ей-ей, при первой же возможности, куплю подарки девочкам. И португальский выучу. Мне от благодарности аж не сидится.

Готовлюсь морально работать. Все еще страшно интересно как скоро у меня получится адаптироваться под новые условия. Пока психика пыталась скорее поменять все вокруг под собственные привычки: "кричать при людях? Лучше я организую всех так, чтобы кричать не пришлось".

Подшила те самые брюки.
Ушила костюм сэйлор-мун (матроску девчачью).
Законспектировала 2 лекции. Бешусь, пытаясь понять как и когда применять все, что поняла.

Посмотрела на французском Джейн Эйр с Фессбендером в роли Рочестера. Сильно удивилась, что такое бывает.
Перевела до конца карту итальянского. Теперь пилить грамматику.

С утра проснулась с мыслью, что такое депрессия. Депрессия это когда мир давит тебя со всех сторон и изнутри, чтобы ты СДЕЛАЛ что-то (новое), а ты в сотый раз объясняешь себе и миру, почему этого делать не стоит, что это опасно, вредно, несвоевременно, глупо и т.д., и т.п. И продолжаешь делать все то же.
А мир недоумевает и продолжает давить, да так что аж душу в конце-концов сжимает и она КАК выпрыгнет с криком "Ладно! Ладно! Я все сделаю!"

Рисовала страшное, но вышло ловко.

Хочу рабооооотать, хочу к люююююдям! Хочу, чтоб было страаааашно, а я преодолеваааала!

URL
   

Неизбежная провокация

главная