До трех утра у кого-то слева фигачило радио, аж стена дрожала. И вчера фигачило. И вроде даже позавчера. Я не могу сказать, что я в обиде (на этого мерзкого человека), я сама уже несколько ночей сплю часов с 3х утра и, временами, шебуршусь нехило... Но все-таки интересна закономерность и регулярность данной дискотеки (Может быть это действительно дискотека?.. Да не)
Это я добрая, пока спать могу в любое время дня и ночи (и из каюты мне запрещено выходить). А вот меня скоро выпустят наволю, начну я скакать с 6 утра на каблуках и обрету небывалую воспитательную мощь для каждого, кто покуситься на мой сон.
И вопрос, этому таинственному меломану на работу с утра не надо?

Уже хочется работать. Может быть, не сегодня, но завтра уже точно хочется. Я неделю не видела дневного света, у меня неделю не было обнимашек, мои дни слились в один непрекращающийся вечер (иллюминаторов нету, а искусственное освещение весьма мягкое).

Крапинки в большинстве своем познали осень, завяли и иссохли, но есть еще пара упорных.

За эту неделю законспектировала больше лекций, чем за год обучения :facepalm: Господи, я не перестаю благодарить себя (и тебя) за то, что я всё-таки поступила на удаленку и учусь психологии. Это настолько хорошо для меня, что оторопь берет от мысли, как бы я без этого... Брр... Не, я бы всё/равно училась, но криво, косо и безсистемно .

За время болезни я отъелась, я бы даже сказала - зажралась. Я уже могу себе позволить воротить нос от блинов с печеночным паштетом, потому как они просто мне несимпатичны.

От небывалого количество нерастраченной энергии (пирожное топливо), я убралась уже везде. То есть вообще. Я даже потолок помыла. Везде. Потолок. Да.

От лекций меня откровенно протаращило. Казалось бы, слушаю энный раз, а процессы новые прохожу.

У меня с собой как-то печально много одежды. Большинство платьев мне явно не понадобится на работе. А я всё равно, всё равно их выгуляю!
Надо купить какую-то красивую обувь без каблука.
Нужны черные штаны. Проклятье, ну почему я смотрела на свои и не взяла их? Сто платьев взяла, а одни-единственные действительно необходимые штаны - нет! Ну, всего не предугадаешь, как говорится.

Вчера в ночи составляла график приема многочисленных лекарств. Чувствовла себя очень ответственной бабушкой. Ей-ей, я съем каждую до единой таблетку! За те деньги, что я заплатила, пусть только попробуют не подействовать благотворно на мой организм!

Понимаю, что для эксперимента по самоисследованию необходимо будет вести ежедневную отчетность. Завтра составлю список вопросов, по которым буду отслеживать свое психологическое состояние и события.

Так же, я четко понимаю, что за отсутствием времени, мне необходим четкий чек-лист ежедневных действий и список регулярных мероприятий на неделю/месяц (бытовых, гигиенических, культурных и аморальных).

Средиземное море гораздо спокойнее океана. За все это время ощутимую (по неприятности) качку испытала только однажды, около Мальты. То ли погода была бурная, то ли течения какие.

Качает приятно) Особенно вот когда так лежишь, засыпаешь... Очень душевно)

Каюта у меня в самом носу корабля, сейчас, когда все совсем тихо, я могу слышу самые большие волны.

Интернетом, видимо, надо тоже в пять утра пользоваться. Он прям летает какой космический.