03:55 

25 апреля

Встала в 7:30, ждала уборки каюты (дезинфекции там... Бояться, что я их всех перезаражаю, а я ведь, если и могла, то уже. Самый кризис-то я на ногах отпрыгала. Вот они обрааадуются...)
Скушала йогурт, скушала таблеточки.
Вот знаете что, без хорошего труда в отдыхе никакой радости. И в еде никакой радости, сплошные килоджоули.
Сегодня не могла заснуть до 4х утра! До 4х! У меня болели мышцы. Все и везде. Я их не использовала неделю и видимо они решили, что не нужны мне боле и они могут массово самоаннигилироваться. А вот фиг там, сегодня великий день, мышцы. День, которого вы давно ждали!
Работа-работа, уйди на Федота...

Однако, впервые в жизни я нахожусь СНАРУЖИ себя больше чем внутри! И это так круто! Я чувствую всеми фибрами души как я мутирую, становясь новой версией себя (а это за одинто рабочий день после болезни, друзья).

Сейчас два:восемнадцать утра, я только легла в кровать. Протанцевала часа четыре, наверное... И мне так хорошо, че-то. Аж интересно, долго ли я так продержусь. Завтра мне на дисембаркацию в 7:15 надо быть готовой.

Танцую со стариками, вокруг меня водят хороводы мальчики-коллеги. Забавно и мило, but really guys I feel myself too old for this shi...p.
ВЕСЬ персонал корабля узнает как мое здоровье, что да как, почему долго не было. Это с одной стороны тыкает в попу мою паранойю, а с другой - приятно, аж мурашки. В жизни такое ОГРОМНОЕ количество людей даже из вежливости не интересовались моим здоровьем, и уж тем более не давали себе труда выглядеть милыми и по настоящему заинтересованы.

Я знакомлюсь с каким-то офигительным количеством людей со всего мира. Мне дала визитку пожилая пара из Израиля, потрепал по щеке, заметив, что я красотка поинтересовались не замужем ли я еще пока.

Кстати, весьма интересно, что секьюрити и охрана на борту - все израэлитяне. Все. Говорящие на иврите, молодые и суровые, аж ни вздохнуть, ни пукнуть. Но с чувством юмора, что характерно.

Рада своей вернувшейся соседке! Любые замечания со стороны кого бы то ни было воспринимаю легко, с улыбкой и чувством глубокого понимания смысла мироздания.

Все вокруг ноют и стонут, а мне что-то так неприлично хорошо наконец выйти из недельного заточения, что мне трава по колено и море не расти.

Я смеялась - познакомилась с танцором с Украины. Когда он узнал чем я занимаюсь, сжав зубы сказал, что повезло мне с компанией, пипец. Сказал, что они (для меня теперь мы) такие шумные, что он иногда в столовой не доедает и сваливает от гвалта.
Попросила меня простить, ибо все указывает на то, что я буду такая же :-D

Люди такие милые! Это просто восторг!
Однако, я решила, что хочу замуж. Замужем я еще не была, а работать пробовала. Надо замуж попробовать.

3 утра уже к завершению данного трактата, вставать мне в 6-6:30
Кто там что говорил про свой график 5/2, 8 часов в день, что "от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони"?

URL
   

Неизбежная провокация

главная