Ну, продержалась я недолго.
Приблизительно с полчаса, перед тем как потерять сознание и обнаружить себя сидящей на полу, со знакомым доктором Бориславом передо мной, который ощутимо хлопал меня по щекам. С помощью какого-то милого азиата он отконвоировал меня в уже знакомые лечебные палаты.

А утро ознаменовалось тем, что я проспала (целых четыре часа сна, с чего бы), подорвалась спросонья и с грохотом сверзнулась со своей любимой верхней полки (когда то это должно было случиться), ободрав коленку и задницу (кажется, об стол).

Запихнув себя в одежду выбежала навстречу новому дню и втыку от начальства, который незамедлительно последовал. Далее меня поставили на точку, ждать выхода пассажиров (за час до этого выхода), ну и через полчаса см. первый абзац.

В мед.центре мне поставили капельницу, заклеили коленку, дали отгул до 3х часов дня (я попросила, чтобы не дольше - душа рвется на подвиги), поплакала немножко, понервничала.

Хочется жаловаться, на самом деле. Кто закончив работу в 01:30 может нормально проснуться, пожрать и быть ко всему готовым к 7:15?
А с другой стороны, отчаянное чувство собственной слабости, глупости и бесполезности.

Я скушала маленькую коробочку джема (ой, сейчас расплачусь как жалостливо звучит), поспала, сходила на обед.
Вернулась к доктору Бориславу и сестре Николетте (Румыния), чтобы из меня вытащили нафиг катетер, руке неприятно.
Доктор Борислав очень мило успокаивал меня, говорил добрэ-добрэ, трепал по щеке, велел не печалиться и обязательно вставать раньше (в контексте аниматоров, видимо, не ложиться) и ходить часто кушать.
Анализ крови и прочая ерунда, видимо, были нормальными.

Без 15 минут собиралась снова идти к врагу рода человеческого, начальнице, раздающей всем "бананов", как выражается Розария, (если вы понимаете о чем она). Только что она (начальница) позвонила, сказала, что мне лучше остаться в каюте до вечерних мероприятий (только тихо, чтобы никто не узнал). И из врага рода человеческого снова стала беспокойной маленькой итальянкой со своей жизнью и заботами.

В общем, мне как-то обидно за себя, конечно. В международном соглашении о правах работников моря (пха, да, я готовилась! У меня все правовые документы есть!) сказано, что непрерываемый отдых у нас должен быть как минимум 6 часов (с 1:30 до 7:15 ну никак, а еще следует учесть процесс доползания до каюты, душ и залезть в постель).
С другой стороны - пока это для меня целесообразно, сама я отсюда не уйду. Пущай выгоняют, я без всего необходимого опыта с них не слезу.

Замуж становится все более привлекательной идеей.