04:09 

1 мая

Христос Воскрес!
Сказали друг другу братья-славяне на корабле.
Мне достался кусок настоящего кулича! От украинских ребят! Рада была, как девочка.
В поедальне сегодня устроили праздничный ужин в честь "ортодоксальной" (читай, православной) Пасхи! И было прям уж! Как здорово, что я туда успела! Еле-еле!
Сидела с офицерами из Черногории, говорили на бурной смеси трех языков и чокались, кто вином, кто соком (бабушка Арина не пьеть, она на вкусненьких оздоровительных таблетках, которые, кстати, работают).
Даже яйцами с черногорцами побились! Очень хорошо мне на душе в тот момент было. Вот люблю я когда вокруг и вместе со мной матерые красивые статусные мужики. Чудо что такое.

Когда я забила на попытки задружить своих шумных коллег и пошла в люди, жизнь стала очень гармоничной штукой.

Производила высадку. Божечки, это было так здорово, и трогательно, и мило! Сходящие гости, с которыми мы тусили неделю - громко радовались, увидев, обнимали меня, в лучших традициях итальянской мафии целовали в обе щеки, желали жить и здравствовать до 150 лет, а пара из Швейцарии сунула мне в карман шоколадку. Швейцарскую, знамо дело.
Очень грустно с ними всеми расставаться было) Очень здорово, что много новых гостей.

Опыт офигительный. За две недели пожалеть о решении сюда приехать ни разу не пожалела. (Ругалась матом, шипела, плакала и хотела к маме, но чтобы пожалеть - неа).

Когда ловишь ритм человека в танце, он входит в состояние унисона и дальше можно даже не разговаривать - вы уже лучшие друзья. Это офигительно что такое происходит, товарищи. Words are wind (слова лишь ветер).

URL
Комментарии
2016-05-02 в 12:24 

Блин, так круто!! На самом деле, это ж самое крутое, что гости - самое приятное, ведь это ж, по ходу, 90% твоего времени (5% на сон и на еду и 5% на втыки сверху xD)

Языки сами шас пойдут, полиглот ты ж наш, а ты лучше пиши-пиши))))

Скучаю,

Щёголь*)

URL
2016-05-02 в 14:28 

Щеголь!
1% на сон и 9% на втыки :-D

Вслушиваюсь в португальский, хотя бы в общем понимаю о чем речь.
Но это конечно полное бИзумие, так учить языки)))

URL
2016-05-02 в 14:29 

Скучаю тоже! Щас совсем ко всему тут привыкну, выберусь наружу, может фотографии появятся, наконец!

URL
   

Неизбежная провокация

главная