Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:03 

3-4 мая

Жизнь моя на корабле стала напоминать нединамачиный бразильский сериал. Один молодой коллега (бразилец) признался в любви, второй (европеец) злобствует, потому как на его настойчивые (и одинаковые) комплименты и "шасс поцалую" получил сначала вежливый, а потом не очень вежливый маршрут дальнего следования.
Третий коллега (Доминиканский товарищ с альтернативной пигментацией) вчера недвусмысленно намекнул, что хочет говорить мне "Я тебя люблю" по ночам.
Акробат, прости Господи, из Нигерии, собирается в Россию делать со мной детей.
Фотограф из Аргентины пригласил гулять (но он хотя бы симпатичный).
Офицер-техник из Черногории старательно улыбается и как бы тоже намекает.

Со вчерашнего дня ЭТО заслучалось с гостями тоже.
Сначала арабский товарищ во время танца весьма уверенно заявил, что приглашает меня "в нумера".
Потом еще один восточный гражданин Нидерландов пригласил туда "навещать его" (жена с сыном в это время спали в каюте).
И следует стопроцентно остерегаться испанских мелких старикашек. Они безобидные, но какие-то болезненно активные.

В общем, тренинг личностного роста плавно переходит в тренинг поло-ролевых отношений.
Некомфортненько мне как-то. Вроде, надо последовать мудрому совету и выбрать кого-то одного из них, чтобы все остальные отвалились, однако мне как-то никто не глянется. Совсем. Бу.

В остальном, не косячу, в отсутствие Лукаса и Пауло (Бразилия) я просто звезда танцпола! Научилась аж в паре танцевать весьма сносно.
Пассажиры (да вознаградит их Божечка за их доброту) доводят меня до нервных смешков:
Мало того, что, по их словам, танцую хорошо (это еще как-то можно принять), по-французски и английски неплохо говорю - тоже хлеб. Но когда мне сказали, что я хорошо говорю по-немецки и (!!!!!) по-итальянски! Вот тут мне наступил ступор.

Есть русскоговорящие, две девушки потребовали, чтобы я выходила с корабля и вместе с ними провела время в Монте-Карло. Звучит неплохо)))

Танцевала с совершенно богическим молодым китайцем неземной азиатской красоты и зажгли мы знатно (и не раз). В полной мере осознала пословицу про вертикальное выражение горизонтальных стремлений.

Задолбалась я, если честно. От жизни по расписанию, от сожительства с корпулентной итальянкой, от работы, с которой не уйти, потому что ты на ней плывешь.
Косячить устала, и устала, что на меня смотрят как на идиотку, когда до меня не доходят с первого раза то, что они узнавали на протяжении нескольких контрактов.

Как-то не до конца я еще избавилась от желания казаться всем умной, красивой и верхом всякого мыслимого и немыслимого мастерства.
Вынуждена признать, на этой работе я поняла, что тупая. Вот так вот с плеском рушится картина мира.

Хотя, это, знаете, как посмотреть. Когда я работаю по выданной мне программе - "что ты здесь делаешь? Ты должна быть там-то и там-то". Оказывается, что составители программы тоже люди, могут ошибаться, а мне надо прислушиваться к тому, что говорят мимоходом.
Когда я прислушиваюсь к тому, что говорят мимоходом, мне говорят "Работай по программе, не видишь, там же написано".
Когда я переспрашиваю, мне говорят, что:
1. Обратись к программе, там же все написано.
2. Только что же было сказано, почему тебе надо повторять?
Когда я НЕ переспрашиваю, меня спрашивают почему я не переспрашиваю.

Это какая-то заколдованная игра, серьезно. Я теперь понимаю почему мои коллеги по цеху так уважают спиртное. Тут без поллитра не разберешься! Тут либо ты тупой, либо тупой, либо тупой. Возможно еще, что ты тупой, но кстати в крайнем случае всё-таки случается, что ты тупой.
И никогда не ясно, хорошо-то я вообще что-то делаю? Положительного фидбэка от начальства вообще никакого. То есть вообще, никогда. Во всяком случае, ВСЕ собрания которые я посетила за эти две недели заключались в публичных казнях. Кто, где, как накосячил - и подробности.

Ну и ладно! Зато пока красивая.
По мнению же гостей, еще и умная, предупредительная, милая, очаровательная и, если честно, за день тут я получаю больше комплиментов чем за месяц дома.

Сегодня была гала-ночь и я вышагивала в черном (Щеголевском!) платье в пол и была чрезвычайно горда собой. Прям очень.
Косячу с карточкой времени (отмечаемся сколько работаем) жду бананов по этому поводу.
Но это еще что, пока я там вышагивала и общалась с гостями (у меня такие душевные разговоры выходят, мамочки! Обожаю французский) пропустила нахрен на полчаса (!) время начала флюоресцирующей вечеринки.
Хвала все тем же зайцам, мои любвеобильные (как сказано во первых строках сего письма) и чистоплотные (об этом в следующей серии) коллеги меня не сдали и за 3,5 минуты я вылетела из гала-платье и влетела в кислотную балетную пачку и лосины. Но пробежка, сказать надо, знатная была. Видеокамеры меня точно засняли, ну да и хрен с ним. Секьюрити все израилитяне, авось не заложат 😂
Впервые за бессчетное количество времени побывала на настоящем дискаче с музыкой, страбаскопами и т.д.
Внутренне поставила себе галочку - силой мысли затанцевала целую кучу молодых парней, мы как дикие пигмеи далеких островов такие шаманские пляски вытанцовывали, что пипец!
На мне рисовали флюоресцентной краской :)

Впечатлений масса, все очень яркие, вкусные-невкусные. Наконец, чувствую себя молодой. Так здорово.

Всерьез принимаюсь за итальянский и испанский. Поэтому писать может чуть поменьше буду, очень уж заговорить полноценно хочется!

URL
Комментарии
2016-05-15 в 17:13 

Хахахахаха!!)))))) блиииин, я так смеялась, пока читала! Талантливый человек талантлив во всём, а в твой стиль изложения мыслей я влюблена настолько, что буду читать всё, что угодно, лишь бы было написано тобой, Ариночка! Спасибо большое, что находишь время! А потом нам нужно будет всё это распечатать и издать Энциклопедические Записки дамского поведения на корабле😂
Ты, однозначно, фея! Больше тебе энергии и ярких впечатлений - адреналин держит))))

Скучаем, щёголь

P.S. И платье, платье ж моё! Я читала, улыбалась и гордилась Ариной богиней (ведь ты в нём БОГИНЯ!)

URL
   

Неизбежная провокация

главная