03:13 

27/5

Итак, 27го числа я проснулась в Пальма де Майорке. Ночью спалось мне беспокойно. Снились мне хороводы роскошных офицеров, которые грациозной присядкой удалялись за горизонт, а так же армия клонов с лицом моей бывшей начальницы (которая в реальности спала за стеной со своим бразильским амуром и судя по звукам они там на дрова рубили кровать).
Рассчитывала посмотреть рассвет над заливом, но было пасмурно, поэтому я неспешно и на самом деле единственно верно позавтракала в отеле и на прекрасной испанской женщине (а точнее на ее машине) проехала насквозь всю Пальму до аэропорта.
В аэропорту потеряла браслет-подарок одного отличного парня из прошлого. Ну и прекрасно, значит так надо.
В дьюти-фри!!! Купила!!!!! Гарнитуру на ухо!!!!! Я теперь не просто БОНД, я супер Мега крутой агент!!!!!! Прям тащусь от покупки. Лекции могу теперь слушать круглосуточно (но пока мозга не хватает).

Летела Scandinavian Airlines, через Копенгаген. Аэропорт Копенгагена прекрасен, чистота туалета поразила мое воображение. Хирургические инструменты менее опрятные.
Второй перелет был короток, но приятен. У SS новый самолет, они замечательно кормят и даже снеки (шоколад, смузи, роллы, орешки) выдают в неограниченном количестве. И да, это реклама.
В Бергене меня встретил Викинг! Настоящий! Но по имени Джон. Урожденный норвежец, с которым мы трепались всю дорогу до второго отеля.
Отель в Бергене был ГОРАЗДО круче чем на Майорке. Я от него в восторге. И от кухни в восторге. А мысль, что за мое проживание и питание в нем плачу не я - вообще породила любовь к мирозданию.
Гуляла по Бергену. Скучно (я просто уставшая была, после перелета), холодно, но очень красиво. Цены... Просто обнять и плакать. Обнять колени, и плакать прям в них.
Зарабатывать надо в Норвегии определенно. А тратить в Италии. Я уже все придумала, ага.

To be continued

URL
   

Неизбежная провокация

главная